Подражание тунгусу Губерману 1 строфа

Графман Леонид Давидович
        "И гордый внук славян, и финн,
         и ныне дикой тунгус ,
         и друг степей калмык.."
                (А.С. Пушкин)



Смотрю , как Игорь Губерман ,
На столкновенье  Укров - рУсов ,
Как смотрит гордый внук тунгусов
На бойню дикую славян.