Здесь не было ропота, не было слез

Кулешов Николай Георгиевич
Здесь не было ропота, не было слез
Как будто по коже прошелся мороз
От вида кровавых Ипатьевских стен
Но видно народ захотел перемен

Кричал же «долой» по стране транспарант
И кто то в петлицах носил красный бант
А были и те, кто своею рукой
Несли «революцию» в вечный покой

Сносили погосты, и мощи Святых
Взметаются звезды, где были кресты
У самой стены возвели мавзолей
Лежит терафим среди русских полей

К нему на поклон нескончаем поток
Ну, что ж ты наделал? Ну, как же ты смог?
Тебя ведь Господь пред избрал же не зря…
Чтоб встать за Отечество, веру, Царя

Ты Клятву давал, но нарушил ее…
«Предательство, трусость, повсюду вранье»!

07.02.2020 г.