выстрел в воздух...

Эс Мартынов
выстрел в воздух…
эС. Мартынов

Первый  выстрел
В  воздух  состоялся…
Кто  вооружён  -
Предупреждён…
Кончилась
Мирская  безопасность,
Путь  исчерпан
Кротости  земной…

Наступило  время 
Зла  и  гнева…
Вражью  кровь  пролить
Час  наступил…
Приговор
Прискорбного  посева
Затмевает  горький
Прах  могил…

Мир  теней  стал
Слишком  многолюден…
Как  он  ни  безмолвен,
Ни  смирён…
Каждый  в  нём
Достоин  правосудия… 
Наречённым
Лучшим  из  имён…