Стих по картине кинь в пальто 16 строк

Рифмующие Трусы
Цель словесного тумана -
Контранаступ скрыть от глаз,
В нём Залужный и Буданов
Наступали на Донбасс.

Леопардами грозились,
Морды дикие страшны,
Но в тумане растворились,
Стали больше не видны.

Леопардовские  лики
Погорели,  наяву
Лишь одни  остались крики,
Лошадь, ёж и их «ау»

Зели  цирк за океаном
Представляет кое-кто,
Как живые  - ёж Буданов,
И Залужный, кiнь в пальто!