Россия

Валерий Ермилов
Россия, Родина - что может быть дороже,
Что может быть дороже и родней.
Пока с тобой мы вместе, что нас может
Сломить и изменить судьбе своей.

Пока мы, как одно большое сердце.
Пока страдаем, любим, дорожим.
Мы вместе, нам легко согреться.
Мы до конца с тобой - Россия, говорим!
 
Мы вместе одолеем все невзгоды.
Земля родная, как ты хороша.
Пускай пройдут века, столетия, годы.
Но вечно будет жить твоя душа.