Июнь

Владимир Кулаев
Июньские росные травы
Заполнили весь палисад,
Но лилии встали упрямо
И белый надели наряд!

Плющи оседлали заборы,
Никто им не даст укорот,
Ромашки ведут разговоры,
Красуется мак у ворот

Июнь и обычное лето,
И к отдыху манит волна,
Ах, новая песня не спета,
Но в том не поэта вина...