Счастье

Настёна Журавлева
Как любовь отыскать на свете !
Я у Бога самое лучшее прошу ,
Нам всем нужно о самом хорошем помолиться
Чтоб идти по -жизни как гордая птица
Человеку нужен человек
Родная душа
Много из -за любви бывает разочарований
И разных непониманий
У Бога прошу человеческой любви
Хочу я плыть с тобой как лебедь птица
Чтоб ты меня понимал
Мы были на одной волне
Чтоб в общении был кайф
И по -жизни драйв !
Автор :Настена Журавлева