на Магистрал В Ляпустина

Тамара Лагунова
Забвенье крепнет
Все канет в том тумане-
Прости в нирване

Пока не поздно.
Намаявшись совсем,
Концы дуги сводя

И линию Земного круга
Завершая, легко
Оставь тщету надежд,
Входя в игольное ушкО
.


 ЯС хонкадори на "Магистрал" сонет 15  Валерия Ляпустина