В поход!

Русалка Иконникова
В поход друзья, смелее, на восток!
Возьмём гитару, сложим телефоны,
Под звёздами зажжем большой костёр,
И в баню полевую всех загоним!

И в шахматы не через интернет
Сыграем вместе с гномиками леса,
Стихами их задобрив, как поэт,
Что без вина пьянит душой чудесной!