Как много в Жизни Теплоты

Баскакова Любовь
Как много в Жизни
Теплоты,
Когда открыта Жизнь
Любовью Сердца.
Когда свободен
О суеты.
Когда Любовь
Струится
Нежностью
Из Сердца.
Когда Свободен
Ты во Всём.
Когда открыто
Всё пространство.
Любовь
И Вера,
Гармония
Во Всём.
Любовью
Всё наполнено
Пространство.