Словарь23

Мои Миры Вне
Выпью крепкого.
Рюмку - Две.
Колодец - Лев.
Дверь в Окне.
Дух -
В нем вода,
Чистится- Пей.
Пройдусь по улице.
Стану живей.
Птицы щебечут.
Солнце знобит.
Холод-
температур-
Жара.
Близится
Времени
Перемена.
Как перемена?
Так перемена.
Раб цепи рвёт.
Редкий бунтарь.
Метко стреляет.
Пишет словарь.
#GIPERBOREYA так и запиши.
 Он же #WaltanMaren.
Он же #ВладимирРыба