Уильям Линтон - Эзоп. Влюбленный Лев

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

48. ВЛЮБЛЁННЫЙ ЛЕВ

На Девице надумав жениться,
Чтоб несчастью с женой  не случиться,
Выдрал Лев себе когти.
Что же? Шкура да кости
Он теперь, – а жена только снится.

НЕРАЗУМНЫ В УСТУПКАХ НЕ БУДЬТЕ:
ПРОПАДЁТЕ, ЛИШАСЬ СВОЕЙ СУТИ.


(Совместно с Марком Полыковским)