Был мимолетным наш роман...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Приду к тебе из ниоткуда..."

Был мимолетным наш роман,
Сказалась прежняя усталость
От не зажитых в сердце ран,
Но нежность на душе осталась.

Хочу тебя я отыскать,
Попробовать влюбиться снова,
Желания твои узнать,
Душевное услышать слово.

Надеюсь,примешь ты меня,
Обнимешь так,как было прежде.
Расстались мы с тобою зря,
А встреча будет неизбежной.
2023