Смешные люди...

Сергей Савченко 3
Опять зима, и вновь ломает кости -
Безжалостный и мерзкий гололёд.
Но всё же будут праздники и гости,
И будет торт, а сверху вкусный мёд.

Подарки хороводы и хлопушки,
Узоры сказок ночи… на окне -
И вновь придут неведомы зверушки,
Неся улыбки всем, а может быть и мне.

Как  часто грусть заглядывает в лето,
И ждёт чудес… цветные видя сны.
«Смешные» люди всех одарят светом,
Вкушаем снег, но ждём всегда весны…
18.06.23г.

Художник: Нино Чакветадзе. Зима.