Мой аттестат, с тиснением по ГОСТу

Ксения Пономарева Ксанка
Дрожит рука, в груди быстрее метроном...
Приказ зачтён директором торжественно.
Вручили в руки школьный мне альбом.
В нём весь девятый – выглядим божественно.

Похвальных грамот -  веер из заслуг.
Улыбка мамы и улыбка «классной»…
Но где же ты, заслуженный мой друг -
Путёвка в жизнь, маршрут мой целесообразный…

Второй по счёту главный в жизни документ:
Мой аттестат, с  тиснением по ГОСТу.
Я жду вручения… Настал момент….
В руках держу свой «ключ от жизни взрослой».

18.06.2023