О бдительности

Альбина Кумирова
Ждут свой час США и Европа,
жаждут рьяно России конца,
украинского гробя холопа,
и Зеленского-наглеца.

Два народа стравив, ждут реванша,
после прежних своих неудач,
и теперь, чтобы сгинула Раша*,
нет важнее на свете задач.

Им не жалко славянских народов, -
им своих не хватает земель!
Из украинцев сделав уродов,
им поставили мерзкую цель.

Воевать не своими руками
господам этим, нет, не впервой,
и скрежещут от злости зубами,
разведя в СМИ дикий вой.

Выворачивают наизнанку
ход событий, на ложь не скупясь,
поставляя снаряды и танки,
в своей ненависти не таясь.

И надежда у них не стихает,
что, ослабив славянский народ,
Запад всех игроков обыграет:
им в Россию откроется вход.

Потому им нужны либералы,
чтоб хлеб-соль и ключи - на поднос.
Пропаганда трудилась не мало:
так их много в стране развелось!

Чтоб в страну не нагрянули беды,
начеку, нужно бдительным быть.
“Всё - для фронта, и всё - для Победы!” -
этот лозунг пора возродить.

17.06.2023

* Раша (Russia)- так произносится слово Россия на английском языке