Уильям Линтон - Эзоп. Мышиный совет

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

50. МЫШИНЫЙ СОВЕТ

Заседая, Мышиный Совет,
Как с Котом быть, спешил дать ответ;
Порешили злодею
Колокольчик на шею
Привязать. Смельчака только нет!

ГОТОВЯ ДЕРЗКОЕ РЕШЕНЬЕ,
ПРОВЕРЬ, ВОЗМОЖНО ЛЬ ВОПЛОЩЕНЬЕ.

(Совместно с Марком Полыковским)