Уильям Линтон Эзоп. Петух и Лиса

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

51. ПЕТУХ И ЛИСА 

Примостился Петух на насесте,
«Друг, – Лиса говорит ему, – слезьте!
Скучно там, наверху» –
«Нет уж, мне, Петуху,
Безопаснее здесь, на насесте!»

НА ЛЬСТИВЫЕ СЛОВА В ОТВЕТ
ПРОИЗНЕСИ СПОКОЙНО: «НЕТ».

(Совместно с Марком Полыковским)