Июнь

Эхо Степного Ветра
Ещё впереди много лета
Июнь ещё правит на троне
Так много лазури и света
На утреннем тихом перроне
-
Ещё далеко до метелей
До сумраков грустных осенних
В саду расцвели орхидеи
Щедры Благодати мгновенья
-
Игривым теплом полон ветер
Касаясь лица и коленей
Прощаюсь с звездой на рассвете
В эльфийской души песнопеньях
-
Июнь – господин моих мыслей
Наполненных нежной Любовью
Зачем ты уходишь так быстро?
Мелькнув над моим изголовьем
-
И лишь кратковременной вспышкой
Когда – нибудь вспомню случайно
Сквозь жизни потёртую книжку
Июньскую светлую тайну…
-
18 июня 2023 года