стихи june

Алиса Петровна Ломакина
Направь меня управь меня и вправь
И выправь и отправь и переправь
Хоть пешим хоть по воздуху хоть вплавь
Рывком из сладкой ваты из воды
Веди меня веди меня сквозь дым
Я двигаюсь лишь в сторону одну
Ракетой с космодрома Байконур
Не маятник, узоры ришелье
Возврата нет из бытия в небытие