Монстр под кроватью

Варвара Полуди
Он придёт поздней ночью,
Пока будешь спать.
Разорвёт твою душу в клочья.
Кто же будет тогда тебя защищать,
Если спят все в доме точно.

Под кроватью твоей давно он живёт,
Все секреты и страхи он знает.
Со стены лишь обои слегка соскребёт
И его так никто не признает.