Любовь к планете не напрасна!

Ольга Мудрая
Люблю лесов и рек пейзажи,
Грозу и молнии сверкание,
Поля в цвету, и ливни даже,
Весь мир без войн и нареканий ...

Люблю лазурь - небес высоты,
Где облака в движении ветра,
Планеты добрые красоты,
Дороги, в тропах километры...

Люблю в архитектуре- арки
И витражей - стёкол узоры,
Природы чудные подарки,
И удивлений добрых взоры...

Люблю я авторские песни,
Что все подхватывают разом,
Здесь не обидно, хоть и тесно,
Простите за банальность фразы...

Люблю я родины просторы,
В любой сезон они прекрасны,
Сады и парки, всплески моря...
Любовь к планете не напрасна!