Вечерняя зарисовка

Ирина Беларусова
ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРИСОВКА

"А река течёт..." - доносится из сада.
Лето за окном, а в душе досада.
Не сбЫлось, не случилось всё чего хотела,
Надежда, не простившись,тихо улетела...
"А река течёт.."- звучит, звучит из сада.
Солнышко садится мятною прохладой.
Вдалеке кукушка, заезженной пластинкой,
Кукует с упоеньем для своей Иринки...

17.06.2023