К чему апеллировать? К слабости?

Василий Пташиц
К чему апеллировать? К слабости?
Она не добавит вам радости,
Хочешь быть сильным и крепким тузом,
То укрепляйся в «верхах» от «низов».

Когда на спокойствие дышит отрада,
Кажется больше ни что нам не надо,
Проходит счастливого радости миг
И хочется делать дальнейшего сдвиг.
17-6-2023