Медицинским работникам

Юлия Серова 3
18 июня 2023

У вас особый фронт работы,
И с честью вы встаёте в строй -
Надежду людям вы даёте,
С недугом их ведёте бой;

И там, где падают снаряды,
И там, где наш глубокий тыл -
Мы знаем, клятву Гиппократа
Никто из вас не позабыл;

Вам Гимн Любви поёт Россия,
Что с каждым днём звучит сильней -
Пусть будет ваша жизнь красива,
И каждый счастлив будет в ней!