Мне стыдно пред тобой

Галина Вурцель
Мне стыдно пред тобой, стою и плачу,
Пожалуйста скажи, как дальше жить?
О, если что-то для тебя я значу,
Ты не позволишь душу загубить.

Наш властелин, землян и всего рода,
Творец в творение вылепил себя,
Подай же милость для всего народа
И без внимания не оставь меня.

Стою и плачу, что мне дальше делать?
Растерянность окутала меня,
Тоска на сердце и сбежала смелость,
Одна надежда только на тебя.

Галина Вурцель
18.06.2023 г.