Прямо на Юг

Эндин
Когда серость и тоска завладела Вами,
Нужно лекарство, конечно оно есть,и,
Скажу прямо Вам, нужно ехать прямо на Юг.
На чудные Мальдивы, но есть альтернатива.

Едем на русские берега, в Сочи,
В синий бриз моря,
Ласковый пряный ветер,
Кофейный запах моря.

Прямо на Юг,
Юг хорошего настроения,
Юг веселья и смеха,
Юг дружбы и романтики.

Едем на Юг,
Когда нам плохо,
Кучу лекарства в желудке,
От расстройства психики лекарство.