Не отпускай, держи меня за руки... романс

Альбина Исламова
Не отпускай, держи меня за руки,
Не отдавай потокам злых ветров.
Усвоим мы любви веков науки,
Ведь за тебя я жизнь отдать готов!

Моя прекрасная, как сон, голубка!
Тобою жизнь наполнена моя!
Люблю всерьёз, не нужно судьбы шуток,
Счастливый день, что подарил тебя!

Пускай зима в душе не наступает,
В мороз цветут сады в сердцах у нас!
Любовь- не мячик, в любовь- я не играю,
Звучит и в старости любви романс.

Не отпущу, держу тебя за руки,
В любой беде мы связаны навек.
Пусть будут дети, позже внуки,
Всё то, чем жив и счастлив человек!

Пусть снег метёт, и вьюга завывает,
Но от любви нам будет горячо!
Я счастлив так, что больше не бывает,
Ты с каждым днём сильней меня влечёшь!

Любимая, держись всегда за руки,
Сияй в дороге яркою звездой!
Романс любви -в обоих  сердцах звуки,
Ты только рядом будь всегда со мной!