Сон

Анри Етта
Как хочется с тобою на другую планету
Где только закат и поют соловьи летом
В объятия нежности на море улететь
Смотреть за горизонт,или громко в поле свистеть

Как хочется с тобою на край света
Встретить новую весну, просыпаться с рассветом
Целоваться сладко с утра до заката,
Какой странный сон?Или скоро зарплата?