Вместе с ветром

Любовь Бендюк
В горах Кавказских седовласый,
Средь сочных трав, густых дубрав,
Гуляет ветер ясноглазый,
Поёт на несколько октав.

Доверюсь ветру в час печали,
Когда в душе осела грусть:
Давно не видела те дали,
Места, которыми горжусь.

Года имеют свою слабость,
Не видя долго, забывать.
Как не крути, это реальность
И память надо пополнять.

Хочу я с ветром над полями
В небесной дАли полетать
Журавликом из оригами,
Любуясь на природу-мать.