Что на завтрак?

Анна-Мария Доброва
Проснулась утром, хочу кефира.
Сын приезжает, привозит пиво.
На завтрак пиво вместо котлеты?
Как говорится – сойдёт и это.               
Я в морозилку за рыбкой красной…
На завтрак пиво? Ну что ж – прекрасно!


18.06.2023