больше напишу я. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"допинг обалденный
кофе с коньяком
напишу нетленку
серым веществом"
    © [id492148985 |е)l(eVika]

больше напишу я
зуб даю верняк
если мне без кофе
просто дать коньяк