Наши деньги заморозили

Михаил Стихоплётов
Наши деньги заморозили.
Нам объявлен смертный бой,
Чтоб мы сами унавозили
Землю РУССКУЮ  собой.
Русские воюют с русскими
На УКРАИНСКОЙ земле...
Толи пили без закуски мы,
Толи сбой какой в Кремле...
-------------------------------
Каховскую взорвали ГЭС.
Чубайс в Израиль вдруг подался.
Толи нас всех попутал бес,
Толь БОГ от всех нас отказался.
--------------------------------
Не может русский Патриарх
В Киевской Лавре помолиться...
Не может Путин, как Монарх,
Внезапно там же появиться...
------------------------------
А что мы можем? НИ.ЕРА!

Давно задуматься ПОРА!

Правитель, не робей! Не трусь!

Без Киева какая ж Р У С Ь?

18.06.2023 Михаил Стихоплётов