Снежное чудо

Оля Колва
Белый пушистый
Снежок серебристый -
Как снадобье счастья
От осеннего ненастья.

Мы ждём каждый год,
Как чудо под Новый год,
И от каждой снежинки
В душе искринки.

Мы верим, надеемся,
И всё-таки ждём
Белый пушистый
Снежок серебристый.

19.02.2023