Лунное затмение

Валентина Скопинцева
              * * *

Счастье наше, вновь, не зная
брода,
Колобродит ночи напролёт.
А Луна до самого восхода
Паутину тонкую плетёт...

Эти нити от богов знамение.
Так не будем понапрасну мешкать.
И пока, не началось затмение,
Улыбнись  мне с  милою усмешкой.

Улыбнись, и пусть Луна седая
Спрячется и отдохнёт немного.
Ну, а нам оставит кущи рая,
От небес до самого порога!



Фото моё. Наш двор.