Перерождение

Приправа
Жизнь без второй половины
делает девушку целой.
Вместо эмоций лавины
Ангел спускается белый.
Думалось: это непросто...
А по шажочку – осилю.
Счастья манящие звёзды
На горизонте остыли.
Уж не тревожно, не грустно
О половине пропавшей.
Речки иссякшее русло
густо покрыто ромашкой.
Перерожденье живому
свойственно и не новинка.
Где-то, со мной не знакома,
ходит моя половинка,
смотрит на бледные звёзды
из-под руки загорелой
и – по шажочку, непросто –
тоже становится целой.