Невезение

Владимир Павлюшкин
Наслушаешься  с  обеих  сторон  информации :

" фашисты "  воюют  с  " фашистами " ,

стравленный  дядюшкой  Сэмом  единый  страдает  народ  . . .

Скорый  поезд  цивилизации ,

ну  как  же  тебе  с  машинистами

не  везёт !  . . .