Огонек в груди

Эндин
Душу греет огонек в груди,
Как маячок света и любви,
В такт освящения и затухания,
В ритме танца поем песни.

Огонек надежды попал,
Прямо в твои глаза,
Я говорю спасибо,
Как красиво, как светло.

Огонек в груди,
Эмоции выходят наружу,
Гримаса обманывает меня,
Это выходят чувства изнутри.