Игрушка заводная

Попова29
Возможно нам еще дано явиться
Совсем другими в этот мир земной.
Кому-то повезет он станет птицей,
А кто-то станет дубом, ну или сосной.

Кто-то цветком или травою станет,
А кто-то снова будет человек,
Что между ними радосто шагает
Из года в год, из века в век.

А ты кем станешь после жизни?
И до чего ты здесь дорос?
Живут на свете и козлы и мыши,
Им хорошо, для них все это не вопрос.

Ты будешь снова человек, я знаю,
А я твоей игрушкой заводной,
Что крутится вокруг не уставая
И только радует собой.