Летние сумерки Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Летние сумерки
Для размышления.
В комнате, в кубрике
Свет вдохновения.

Кажется слышится
Речки движение.
Дышится, пишется
Под настроение

В час созерцания
Изображения.
Бликов мерцание,
Как опьянение,

И получается
Стихотворение,
Не прекращается
В сердце волнение!





Художник Лидия Пугина