Смотри, какая ночка...

Натали 99
А жизнь к чертям собачьим быстро катится,
И прошлых лет уже не наверстать.
Ну проходи!  Сегодня очень кстати ты.
Не виделись, по-моему, лет пять.

Здесь нашими теперь не пахнет грёзами,
Но я тобой по-прежнему больна.
И пеньюар на мне такой же, розовый,
И хочется напиться допьяна.

Ну что стоишь в проходе, смотришь пристально
И не отводишь взгляда от груди?
Коньяк соблазна срок приличный выстоял,
И жар страстей водой не остудить.

Ты помнишь, как взлетала я безбашенно
И покоряла синь лукавых глаз?
Просторы рая обживать не страшно мне.
Давай сойдём с ума хотя б на час!

Смотри, какая ночка непроглядная,
Разлитая в бокалы до краёв!
А на рассвете с большей вероятностью
Ты сердце заберёшь с собой своё.

В коленях дрожь не одолея нервную,
На странные превратности ропща,
Ты на балконе выкуришь, наверное,
Прощаясь, сигарету натощак.