Кусочек лета

Наталья Нестерук
Цветные сны сложу в конверт,
В них сохранив кусочек лета,
Холст, рама, кисти и мольберт,
И свежесть летнего букета!

Мой мир, души моей рассвет,
В цветных своих я снах рисую,
У лета взяв цветной букет,
С палитрой яркою колдую.

Травы зелёной изумруд,
Синь неба с радугой цветною,
В лесу зеркально-чистый пруд,
И дождь прозрачною слезою.

Я в нежность полевых цветов,
Добавлю благородство розы,
Цветенье красочных кустов,
И красоту простой берёзы...

Сложу в конверт цветные сны,
И сохраню всю прелесть лета,
Так трепетны, и так ценны,
Моменты летнего сюжета!