Улица Весны

Людмила Савина 2
Давай пойдём вдоль улицы Весны.
Держа в руках по веточке сирени,
И окунёмся в сказочные сны,
В волшебный мир чарующих мгновений.

Давай прочтём на площади потом
Название с коротким звоном: "Лето",
Под неба синим побежим зонтом,
Моменты счастья ощутив при этом.

Давай заглянем в тихий, грустный сад,
В котором властвует хозяйка - Осень.
Увидим дивный танец - листопад,
Сберечь любовь свою судьбу попросим.

Давай - ка в дождь, по мокрому мосту
Продолжим путь к Зиме седой в избушку.
И хрупкую, хрустальную мечту
Не превратим в ледышку - погремушку.

И выйдем вновь на улицу Весны,
Забыв про холод, снежные метели.
Любовь прекрасней, чем любые сны,
Навеянные запахом сирени!




Фото автора.