маскировочная обманка...

Ирма Гендернис
маскировочная обманка
блиндажик с ажурной сеточкой...
скатертью-перебранкой
накрылась каждая клеточка...
милые только тешатся
(время, не убивайся так)

разделочная столешница.
безделье храбрее мастера.





24/05



...