Лето - время ласки, наслаждения

Milota Ej.
Я войду сюда без сожаленья
Близко-откровенной чтобы стать,
Я пройду сквозь горькие сомненья
И начну хотеть любить опять!

Я такою стала от рожденья -
Много солнца, счастья и любви!
Я люблю стихи и песнопения,
Парки и зелёные сады!

Лето- время ласки, наслажденья,
Лето- - неизведанный сосуд,
Я в него ныряю - наваждение!
Я нашла душе своей приют!

Я тебе открыто заявляю -
Я хочу того, что ты не дашь,
Я тебя ни в чём не упрекаю,
Соблазнил меня ты, карандаш!