Я Россию люблю

Наталья Потапенкова
Я Россию люблю!
Безусловной и чистой любовью!
Я России пишу, восхищаясь её красотой!
Пусть Россия живёт,
Омывается счастьем!
И чистейшей и вкусной
Родниковой водой!

12.06.23.