Июнь в Одессе 2023г

Виктор Ситниченко
Море бликами играет,
 Тучки изредка летят.
 Еденицы загорают,
 Грязь, купаться не велят.
 Нарушать режим не можем -
 Мы спокойны и мудры,
 Говорим: " Спасибо, Боже!
Что мы живы и бодры,
 Что мы жизнью одержимы
 И прекрасным теплым летом
 Просыпаемся живыми
 И любуемся рассветом".