луговая мари...

Ирма Гендернис
луговая мари, марусь
буду трусить,  совсем притрусь
к коже ветра, что на коленках
стёрта, велосипед,
шина, пестрая лента,
тормозящего жидкость и свет
тормозная жизнь-эстафета
поле-палочка, перейти б
на ту сторонуну неведа-
я не я
субтитр




23/05




...