Победить!

Людмила Корнаева
Камень-ключ у врат столицы –
Страж Времён и древних Знаний,
Охраняющий границы
От вмешательств и попраний.

Тяжела Посланца служба –
Свет колеблем, души шатки,
Но миров тепло и дружба
Победить помогут в схватке.

Бой затянут на столетья,
Ложь, коварство мер не знают,
Сладким пряником и плетью
В рабство тьмы людей сгоняют.

Но за ночью встанет утро,
И рассвет поглотит тени!
Лишь бы выбор сделав мудро,
Стать работником Вселенной!

Силы в Свет преображая,
Возродим Любви цветенье!
Веру, Правду воскрешая,
Выйдем в Творчества горенье!

                2023-06-18
                Фото Сергея Куталевского