Согласен! загробной жизни нет!

Александр Кругленко
СОГЛАСЕН! ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ НЕТ!
ЖИВИ СВОИ 100 ЛЕТ!
НУ ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ!
НО ДУШОЙ! НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
ВЕДЬ БОГ У ЧЕЛОВЕКА
ЖИВЁТ В ДУШЕ!
А ЕГО УБИВАЮТ РАНО!!
КАК В УКРАИНЕ СЕЙЧАС!!!
У МОЛОДЁЖИ УЖЕ НЕТ БОГА В ДУШЕ!